• 用 戶
  • 密 碼
  • 驗證碼
國家應急廣播

還沒有國家應急廣播賬號?

立即注冊

黑龍江哈爾濱啟動部分地區第一輪全員核酸檢測

2021-12-02 08:27 來源:央視新聞客戶端

為及時有效發現和控制傳染源,堅決防止疫情輸入、輸出和擴散,根據陽性感染者流調結果和專家分析研判,黑龍江省哈爾濱市指揮部決定于2021年12月2日8時,啟動部分地區第一輪全員核酸檢測?,F就有關事項公告如下:

一、哈爾濱市道里、道外、南崗、香坊、平房、松北區等區域內全部人員,均需進行核酸檢測篩查,確保應檢盡檢、不漏一戶、不落一人。

二、請廣大市民群眾按照社區(村屯)通知的時間段,攜帶本人有效身份證件,及時前往采樣點進行核酸檢測。檢測時,請主動出示“龍江健康碼”等信息,全程規范佩戴口罩,不插隊、不交談、不聚集,與他人保持1米以上間隔,聽從現場工作人員指引,有序完成掃碼、登記、采樣等工作流程。

三、在等待核酸檢測結果期間,請廣大市民群眾自覺居家,非必要不外出、不聚集、不聚會、不聚餐。

四、為確保核酸檢測全覆蓋、無遺漏,將對核酸檢測實行“龍江健康碼”賦碼管理,未按疫情防控要求進行核酸檢測的人員“龍江健康碼”將會調整為“黃碼”,督促您盡快到指定地點完成核酸檢測,待完成檢測且結果為陰性的,“龍江健康碼”會調整為“綠碼”。由此給市民朋友帶來的不便,請給予理解和支持。

五、為集中力量做好全員核酸篩查工作,迅速切斷疫情傳播源頭,自即日起,開展全員核酸檢測的區新冠疫苗接種工作暫停3天。(消息來源:央視新聞客戶端)

責編:阿依努爾

留言評論
您還可以輸入:200
圖集精選
預警查詢

按日期

按地點

按災害級別

1級 2級 3級 4級
国产亚洲无线码在线